Hoje somente

Hoje,

somente hoje,

quero inscrever

nos papiros

as nódoas desse

meu prazer doentio

que ficará para

sempre marcado

nos lençóis do

tempo.

Promulgações

reais desse

Hórus que trago

em mim,

celebrando

a vida com o vinho

envelhecido

nas ânforas sagradas

onde mergulho

os meus sentidos.

Entre a dor

do crepúsculo

e as lágrimas

da alvorada.