amo-te...

MESMO COM TODA DISTANCIA,

MESMO COM TODO TEMPO DE SEPARACAO.

MESMO COM TODA DOR... QUE SE ESPALHA,

POR TODO O CORPO E ATINGE COMO FLECHA,

O MEU CORACAO...

AMO-TE!!!!!!!

rosasus
Enviado por rosasus em 25/08/2007
Código do texto: T623975