Tempestade de amor

Sao 3: (hs)

Vento, nuvens escuras

E o sol dorme mais cedo...

Caneta, papél, medo

Agora parece 6:(hs)

relâmpago no céu

Rasgando o véu

Acento, firmeza, razuras...

Tempestade de pensamentos

num vácuo de versos e rimas,

Falta de matéria-prima

Letras no firmamento...

Na solidez do tormento

Da falta que tu me fazes

Que não sintam-se incapazes

As razões do momento

Em frente aos detrimentos

Deixar de fazer as pazes.

Que haja-nos contentamento

Que possamos ser eficazes

E como lobos vorazes

Antídoto de juramento

Pra evitar sofrimento

Que então um Padre nos case!