SOU UM...

Sou um caboclo com

muitas pedras pelo caminho,

tenho na garganta gritos

entalados por ser mal amado.

Se alguém como outro qualquer,

um vivente abarrotado de amor,

mas diferenciado por minha

forma de ser.

Tenho os meus defeitos

como todo mundo tem,

contudo e eu não sei bem

porque os meus são mais pesados.

Se dizem alguma coisa que

não me agrada é bom que

eu fique calado, pois se

revido sou um malcriado...

Talvez seja a idade que

me faz ser diferente, ou

quiçá o que faço contraria

os que são adolescentes...

Sinceridade? Tenho vontade

de me esconder em qualquer

buraco, mas desejava viver o

que resta na intensidade

que existe na luz do amor...

Wil
Enviado por Wil em 29/01/2018
Código do texto: T6239890
Classificação de conteúdo: seguro