TREM-BALA

Segure na minha mão quando os nossos vagões se aproximarem.

Quero ver você sorrindo, baby, quando nossos olhos se cruzarem.

Que festa para o nosso coração;

que dia de beleza! Instantes de felicidade.

Aqui, entre mornas paisagens, somos só passageiros

e o trem corre em seus trilhos, ligeiro.

Não fique assim tão triste, meu bem,

de, por hora, ter de viajar solitária.

Ei, aproveite o melhor dessa viagem:

“Antes só do que mal-acompanhada”.

Encontrar-nos-emos, como de outras vezes, naquela estação;

naquele belo e moderno trem-bala que nos levará para casa.