ANJO DA PAIXÃO

ANJO DA PAIXÃO

Hoje acordei beijando a tua boca

Como se fosse um sonho tão bonito

A tua pele tocando o meu corpo

É tudo o que eu preciso

Em nossos beijos tantos sentimentos

Nas nossas mentes nem mais um juízo

O teu desejo pedindo o meu corpo

Foi sim tudo tão bonito

Ter teu carinho é tão bom

Teu carinho tocando o meu corpo

Sentir o teu carinho

É bom a todo momento

Quando eu provei do mel da tua boca

Teu gosto bom me deixou sem juízo

Fez a saudade chamar o teu nome

E entender tudo o que eu preciso

Se a solidão bateu em minha porta

Você me livrou desse sentimento

Agora o meu corpo só pede o teu corpo

Em todo momento

Agora não caminho mais sozinho

Eu encontrei o anjo da paixão

Marcos Criscuolo.-30.01.2018-10:00

MarcosCriscuolo
Enviado por MarcosCriscuolo em 30/01/2018
Código do texto: T6240299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.