Como sempre sobre ti

Faltou tanto de tudo, que pareceu não existir mais nada.

É aqui dentro o vazio foi ácido e tóxico demais.

Faltou até a luz do teu olhar de anjo, e ainda assim eu te procurei em todos os lugares.

Faltou tua fidelidade sim ! Tua sinceridade e atenção.

Mas em compensação eu sempre quis te dar a mão.

Faltou o principal, tu

Mas eu sempre te desenhei na minha frente

Quis acreditar que teus olhos de anjo me acalentava

Quis acreditar que teu abraço me confortava

E olha que engraçado, tudo ainda em tu me faz sorrir.

Até tua partida quando foi sentida me fez sorrir

Porque eu sei que tu nuca se vai, teu olhos de anjo sempre estão com a gente

Tua risada de amor sempre nos refaz.

Eu acho engraçado essa coisa de incertezas, num mundo onde amar parece tão difícil,

A minha única incerteza foi o quanto fundo seria a queda.

O quanto fundo iria me jogar,

Já que só com a ternura de teu olhar, as vezes eu já me perco em dor e fogo

Magina no toque do teu corpo, eu iria me afogar !

Eu acho engraçado a ternura que tu nos traz, ao mundo e a mim. Tudo se refaz !

Mas nada parece durar.