Recordações de um Amor Eterno

*************************************

Na gavetinha de lembranças idas

Um Cartão Postal do Rio de Janeiro

Cenário comovido!

Escrito em manuscrito:

"...e apesar de todas essas belezas

sinto imensa saudade de ti.

E a brisa que emana do mar

Traz teu perfume.

Sinto que és...

Minha outra metade."

.....................................................................................................

O Cartão Postal continua intacto.

Tatuado no tempo...amarelado

Guardado numa caixa com laço.

A SAUDADE também...

Tatuada no coração

Eterna recordação.

Ah! Como eu te amei!

***************************************

* M.B. *

Mar Busato
Enviado por Mar Busato em 30/01/2018
Reeditado em 26/10/2019
Código do texto: T6240418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.