sorria sempre

Sorrir sempre, é a arma que temos para viver num mundo tão difícil.

Sorrir,sorrir,sorrir, esbanjar alegrias,trame tornar a tristeza em felicidade.

Sorrir sempre,nos faz diferentes,amigos,irmão,pai....

Sorrir sempre,mas com sinceridade.com espontaneidade, transparecendo a felicidade.

Deus nos deu a oportunidade de sorrir,e que para isso ptecisamos mover apenas três músculos de nossa face.

Por isso,vamos esbanjar sorrisos,e presentear as pessoas que estão as nossas voltas com um lindo sorriso...

Sorrir sempre, é estar de bem com a vida.

Por isso, sorria sempre,mas não esqueça.

Com sinceridade e com muito amor.

Sorria sempre, e assim devolverás o sorriso de quem precisa.

Sorria sempre.

Ray...

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 30/01/2018
Código do texto: T6240475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.