A cruel dor da dúvida

Quem sabe eu seja apenas mais um louco

ou talvez eu seja um dos poucos lúcidos deste mundo

pois não vejo o amor como algo carnal, pele e osso

vejo-o com a alma, com o calor que auto se icendeia

Meu amor não precisa ser dito, demonstrado

pois atavés dos meus olhos digo-o até demais

Tenho um amor incansável e inesgotável dentro do peito

e o chamo de Amor Sincero, puro e eterno

O único impeçilho para que eu não esteja feliz

é que este amor não esta sendo retribuído à altura

e será que deveria? Será que me contentaria ?!

Tenho certeza que sim.

Já nadei muito contra a maré e sei o quanto doem os braços

mas desta vez vou deixar a correnteza me levar

As vezes penso que estou forçando-a para que sinta o mesmo

e talvez nem tenha percebido, que em todas estas águas agitadas e inquietas, ela já tenha nadado, e esteja me esperando de braços abertos nas águas calmas que se aconchegam após as quais eu nado ..

E enquanto meus princípios me cegam

pensando estar esperando por ela,

É ela que me espera, e espera pelo fim das minhas próprias correntezas que a deixam tão longe de mim..