Sem saida

Me perdi no teu olhar

Foi assim que aconteceu

Mas quando fui me apaixonar

Seu amor não era meu

Eu quis fugir para não sofrer

E sair da solidão

Mas de tanto te querer

Não encontrei a solução

Ainda triste e apaixonado

Novos sonhos não encontrei

Pois estava ao meu lado

O mundo que eu mesmo criei

A paixão e o amor

Já não me faz primaveira

Em meu peito só a dor

Me corrói a tua espera

Te procuro pelas ruas

Perdido nos sentimentos meus

E as lembranças suas

Me fazem ver os lábios seus

Tentei navegar em outros mares

Para saciar o meu desejo

Mas dentre um e outros olhares

Só o teu eu vejo