O Amor é Tudo

O Amor é como vento,

Não posso ver!

Mais posso sentir,

O amor é,

É um mistério,

É a beleza,

É a alegria,

É o centro de todo o universo!

O Amor é sempre paciente e generoso, nunca é invejoso,

O Amor nunca é prepotente nem orgulhoso,

Não é rude, nem egoísta, não se ofende,

O Amor é a conjunção de todos os sentimentos,

O Amor é tudo...

Jeramus
Enviado por Jeramus em 31/01/2018
Código do texto: T6241021
Classificação de conteúdo: seguro