Esperando por ti

As luzes não mais distraem, tampouco os quentes corpos da noite.

E ao amanhecer, nem mesmo o brilho do sol restaura.

Perdido estou.

A mim não mais suporto sem sua companhia.

Até ontem procurei-te, embora nunca soube onde pudesse te encontrar.

hoje, impaciente, simplesmente espero por sua chegada.

Sei que estas a caminho,

Por ti espero.

Ragusto
Enviado por Ragusto em 31/01/2018
Reeditado em 24/07/2021
Código do texto: T6241041
Classificação de conteúdo: seguro