O amor é...

O amor não é roleta

E muito menos questão de sorte

Amar é se dedicar

E doar ao próximo

O seu íntimo amar.

O amor não é interesseiro

E muito menos sorrateiro

Amar é valorizar

É se dar e praticar.

O amor não é efêmero

E muito menos do "camelô"

Amar é perdurável,

Singelo e admirável.

O amor não é piscina

E muito menos poça d'água

Amar é torrencial

Um oceano substancial.

O amor não é seco

E muito menos feio

Amar é beleza

É sutileza e delicadeza.

O amor não é historinha

E muito menos um conto de fadas

Amar é fabuloso

É a razão desenfreada.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 31/01/2018
Código do texto: T6241137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.