Teu olhar de lua cheia

Quero teu olhar,

claro e manso.

Teu olhar de lua cheia.

Quero teu colo

em que descanso,

dia e meio,

noite inteira.

Quero teu amor

que me incendeia.

Quero que corras

em minhas veias.

Quero teu olhar de lua cheia.