À B E I R A M A R

Bate a saudade

Como no vai e vem das ondas

seus olhos brilham radiantes como o sol

um suave sorriso contemplava seu rosto

era o tempo a dizer que nada foi em vão

A brisa trazia as lembranças

como no vai e vem das ondas

se faziam mais próximas ou distantes

e se dissipavam no longínquo horizonte

se perdendo no tempo e viajando no tanto faz

Os pensamentos faziam revoadas

Como no vai e vem das ondas

perdiam se nos segundos do tempo

em que viajavam ao sabor dos ventos

buscando na memória os melhores momentos