Amor distante

Toda forma de amar vale a pena

Mesmo os amores à distância

Mas para mim amor de verdade

tem que fazer parte de minha convivência

Amor distante e frio e solitário

não aquece o corpo da gente

pode até te dar algum prazer

mas vai faltar o abraço quente.

Amar tem ser gostoso

com aquele beijo de língua

que deixa as pernas bambas

quanto mais ousada e afíncua.

Amar no frio é maldade

ninguém merece um amor assim

pois amor tem que ser verdade

no começo, meio e até no fim.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 31/01/2018
Código do texto: T6241568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.