Fase Com Desejo

Fase amor com amor

Desejos e paixão

É um momento único

E intenso na vida

No relacionamento dos amantes

Que amam com emoções

E muito desejos no pensamentos

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 31/01/2018
Código do texto: T6241641
Classificação de conteúdo: seguro