SONHOS DE AMOR

Alo quem fala?

Oi menina, a quanto tempo

Não sabes quanta saudade eu senti

Que bom poder ouvir outra vez sua voz

Sabe que ontem sonhei com você

Mais acho que não ficaria bem contar

Ta bom eu conto então

Estávamos correndo para chegar em casa

Chovia muito, era final de tarde, quase noite

Abrimos a porta às pressas pra fugir daquele diluvio

Tiramos nossas roupas e fomos tomar um banho

Entramos juntos de baixo da água fria do chuveiro

Ao terminar peguei a toalha para seca-la

Minhas mãos percorriam cada curva de seu corpo

E você parecia sentir meu toque

E sem nada dizer, se entregava

Ter seu íntimo invadido pelo toque dos meus dedos

Te fazia estremecer , e sua pele arrepiar

Saímos dali e nos deitamos em nossa cama

Deixei a luz baixa, tudo perfeito, música suave

A chuva caindo lá fora

O silêncio do quarto, nossos gestos seus beijos

Eu e você, deitados, suas costas em meu peito

Eu beijando-te a nuca, minhas pernas entre suas cochas

Deixando-te quase louca, amor sem pudor

Sem motivos ou razão de acontecer

Não me lembro dos detalhes mais ainda sinto

Em minha boca o doce gosto do amor

E a sensação de ter tido uma noite em que nós entregamos

Pelo prazer e o desejo de ter um ao outro

Alo, alo, oi está ai ainda?

Pensei que a ligação tinha caído

O telefone ficou mudo

A ta, foi você então que se calou

O que ouve?

Sério, que ficou imaginando nos dois?

Quer que eu continue contando o sonho é isso?

Caramba começou a cair uns pingos aqui

Que acha da gente se encontra agora

No mesmo lugar onde te encontrei em meus sonho?

Assim poderíamos refazer todo trajeto

E quem sabe outro dia vou estar aqui no telefone

Recordando tudo que aconteceu

Só que não mais como sonho e sim como realidade

Você aceita me encontrar?

Verdade, quer também quer viver tudo isso?

Me espere ai, estou indo.

tum, tum , tum , tum , pimmmmmm

Desligou primeiro que eu, mas tudo bem

Vou lá correndo encontra-la, taxi, taxi, taxi.

Igor Rodrigues Santos

Poeta Igor Rodrigues Santos
Enviado por Poeta Igor Rodrigues Santos em 31/01/2018
Reeditado em 07/02/2018
Código do texto: T6241659
Classificação de conteúdo: seguro