Lua

Eu confessei a lua

Tudo aquilo que eu sentia

E ela leu o meu olhar

O que falar eu não conseguia

Pois o amor nos torna transparentes

Claros feito a luz do dia

Ficou sabendo, pois, a lua

Que eu te amava e para sempre eu te amaria.

(Augusto Branco)

Ps. Não poderia deixar passar essa lua maravilhosa que está agora

E aqui estou pensando em meu amor, amada minha...

Jeramus
Enviado por Jeramus em 01/02/2018
Código do texto: T6241911
Classificação de conteúdo: seguro