EU AGRADEÇO

Tenho muitos motivos para agradecer,

Pelas coisas que você me faz,

Pela alegria de viver,

E pelos momentos de paz.

Por você ser minha amiga,

Minha parceira leal,

A que alegra minha vida,

E que me torna normal.

Uma mulher de verdade,

Que sabe cobrar de mim,

Desde a mais pura bondade,

Até carinhos sem fim.

Uma mulher que me ajuda,

E que caminha comigo.

Que, quando erro não muda.

Que me vê homem e amigo.

Uma mulher que me ama,

Sem medo, sem restrição.

Que é perfeita na cama,

E fala com o coração.

Uma mulher que conversa,

Que ouve os meus problemas.

Sabe que a vida é perversa,

Mas, não se perde em dilemas.

Sim, eu agradeço contente,

E digo sem elidir,

Que Deus me deu um presente,

Quando fez você surgir.