GUARIDA

Diante de mim

És menino

Que teme tua nuvem escura

Eu que sou bonança

Diante de mim

És homem

que teme

o calor abrasador do sol

eu que sou raio ameno de luz

Diante de mim

muitas vezes

és barco sem rumo

navegando ...

na corrente revolta do teu mar

Vem

Doce alma

Deixa –me ser

O teu porto seguro

Guarida

Em eflúvios de amor

Te espero

Ligia- 26/07/2007 (7:14hs)

Ligia Caldonazzo Cardoso
Enviado por Ligia Caldonazzo Cardoso em 26/08/2007
Código do texto: T624208