Ama-la

A sensação de estar ao teu lado é inexplicável.

Um amor que cresce a cada dia;

Que só pensa na pessoa amada;

Desejando-a fazê-la feliz.

“Te amar é divino é sentir calma”*

É querer seu bem a cada instante.

Ama-la é fazer tudo por ti e somente por ti.

É olhar dentro dos teus olhos

E sentir a calma que seu amor transmite.

Ama-la é se contentar com um sorriso seu

Para bastar que me dia seja feliz.

Simplesmente é impossível expressar,

O quanto lhe amo,

O quanto desejo passar o resto de meus dias ao teu lado.

*verso do Soneto de Contrição – Vinicius de Morais.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 01/02/2018
Código do texto: T6242238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.