ROSA SANGRENTA

Ó Rosa!

Tu és graciosa!

És a mais bela

És formosa!

Te apoderastes de mim

Outrora

Queres deixar-me

Agora

Seus espinhos

Feriram minha carne

Longe de seus carinhos

Meu corpo geme

Sangra meu coração

Sua ausência fere

Minha doce ilusão

Seu cheiro em minhas entranhas

Faz um reboliço

Adormece-me e me excita

És tão violenta

Feres-me

Ó Rosa sangrenta!

Simone Moura prof
Enviado por Simone Moura prof em 01/02/2018
Reeditado em 03/02/2018
Código do texto: T6242317
Classificação de conteúdo: seguro