DE MIM E DELA

Falar sobre a nossa saudade
só me traz a infelicidade,
e mexer com uma dor paralela.
Falar sobre o manto sagrado
e relembrar o nosso passado
falando de mim e dela.

Um assunto nada divertido
esse romance que já foi lido,
sobre outro tema falamos.
Esquecemos os passados dias
vamos falar sobre poesias,
e de tudo aquilo que sonhamos.

Foi embora, viver junto aos seus
partiu a noite, sem  me dizer adeus,
deixou essa lembrança,seu chapéu.
Com isso quiz me dizer, suponho
que seria para enfeitar meu sonho,
num mundo, que não e o céu.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 01/02/2018
Código do texto: T6242372
Classificação de conteúdo: seguro