Pensamentos Insólitos

Nuvens passageiras...

Em formas de reflexos, constantes, cada vez mais fortes...

Intensas, transformam e se modificam.

Pensamentos constantes, saudade crescente...

Quero você minha amada, não te demores...

Meu coração chora de saudade atrás do seu.

Saudade crescente.... Ah, que saudade...

Como uma nuvem, teu cheiro invade meu ser, ...

Em formas de reflexos, constantes, cada vez mais fortes...

Intensas, transformam e se modificam...

Onde estou????

Estou ao seu lado, meu ser estremece de puro êxtase;

Transportado fui, fora de mim estou;

Ah, que doce nuvem efêmera;

Minha doce amada, não te demores.

Meu coração chama por ti.

Doce menina dos meus olhos, Te Amo.

Carlos Lauzid
Enviado por Carlos Lauzid em 01/02/2018
Código do texto: T6242420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.