Beleza Natural

As flores do campo balançam com o vento da colina.

Do meio do campo desponta uma singela flor;

Revestida de lindas pétalas vermelhas;

As flores do campo a olham e exclamam!!!

Quem é esta flor que desponta no horizonte, iluminada sob a luz do luar?

Vestida com pétalas vermelhas, aveludadas com o mais fino veludo!!!!

Seu doce perfume encobre todo o vale.

As gotas de orvalho escorrem sobre suas vestes, resplandecendo sua pura beleza natural.

Única, entre as demais, não existe beleza igual.

Ahhh... É minha amada que desponta com sua beleza nesse imenso jardim;

Seu brilho resplandece e ilumina a noite;

Seu doce aroma perfuma o vale todo;

E sua beleza enche o meu coração de amor.

Minha doce e bela flor. Te amo.

Carlos Lauzid
Enviado por Carlos Lauzid em 01/02/2018
Código do texto: T6242424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.