O Verdadeiro Amor

O verdadeiro amor surgiu em minha vida

E trouxe-me a solução

Das sequelas que ainda estavam

Dilacerando esse pobre coração.

Ganhei novamente alegria para viver

E hoje posso novamente caminhar

Lutar e acreditar em sonhos

Que nos meus pesadelos não podiam se realizar.

Quase estive derrotado

Mais felizmente conseguir me salvar

E as assombrações que um dia me perseguiram

Hoje não conseguem me assustar.

Tudo isso agradeço a uma garota

De sorriso tão lindo, chamada Tatiana

Que sinto saudade a todo momento

E que não foge das minhas lembranças.

Pois esta mulher faz parte da minha realidade

Ela é o grande sonho que se concretizou

Ela é sangue que corre pelas minhas veias

Ela é a minha vida, és meu grande e verdadeiro amor.

(Dedicatória a Minha Noiva e Também Poetisa Tatiana Rodrigues)