O AMOR, PRIMEIRO ATO!

Ela habilmente representou o amor no teatro;

A platéia assistia maravilhada.

logo no início, muitos aplausos...

O amor, primeiro ato.

O amor tomou conta do palco;

Ela encenava de forma maravilhosa.

A platéia jogava-lhe rosas...

O amor, segundo ato.

Ela extasiada, com os olhos marejados;

Beijou o príncipe de forma doce

E as estrelas no palco prediziam a noite.

O amor, terceiro ato.

Neste ponto, a emoção tomou conta do teatro.

A plateia chorava emocionada.

Ela própria não segurou tuas lágrimas...

O amor, quarto ato.

Fim da peça! Que espetáculo!

Ovacionada de pé por todos!

Os atores a levaram para o povo.

O amor, quinto ato.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 01/02/2018
Código do texto: T6242461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.