Era amor, meu amor.

O fim, não inédito, mas definitivo.

Nem tão espavorido, conturbado ou dolorido. Mas inapelável.

Em todos meu peito doeu, implorou, negou a realidade.

Sempre esperando um capitulo de recomeço de nossa confusa, cativante historia.

Agora só resta despedir-me e lhe abrir o coração uma ultima vez.

Espero que de mim não se esqueças.

Sarcasticamente a vida compele que minha confissão seja revelada, em fim, no fim.

Era amor, meu amor.

Ragusto
Enviado por Ragusto em 01/02/2018
Reeditado em 24/07/2021
Código do texto: T6242475
Classificação de conteúdo: seguro