A FELICIDADE EXISTE

Esperança do amanhã

Esperança no meu interior

Felicidade brotando dentro de mim

Plantei e esperei muito amor

O amor para receber

O amor para doar

Doarei o meu amor a ti

Sabedora que multiplicarás

Sabedora que me darás o amor esperado

Retribuindo com a mesma intensidade

Acredite, guardei, guardei de verdade

O amor dentro do meu ser

Para doar somente a você

Muito tempo cultivado, germinando.

Para doar ao meu grande amor.

Vou conseguir te entregar

Vou conseguir ser amada

O amor doce, colorido, amoroso e fantasioso.

Com muito carinho de simples gestos até no olhar

Eu, nada tenho de diferente do que outra mulher.

Mas, te confesso.

Sou a mulher da tua vida

Que Deus reservou

Sou a mulher para sempre ser amada por ti

Sou a mulher para ser respeitada por ti

Fico calma, calada e silenciosa.

Esperando a minha felicidade com você

Quero ser feliz

Quero te fazer feliz

Que sorte a nossa que nos encontramos

Saiba amor, que nunca mais te largarei.

Quero que venhas, a saber,

Que você é meu e de mais ninguém

Assim te digo, a felicidade existe.

Rio, 31/12/2015

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

ISBN: 978-85-5526-567-9