CORAÇÃO

Coração, o que tem pra me dizer

Que espero, e nunca vem falar

Me deixa nesta grande ansiedade

Sempre, sempre a esperar.

.

Coração não faça assim comigo

Seja mais benevolente

Diga-me logo o que tem a dizer.

Alivia a minha mente.

.

É dono dos meus sentimentos

Eu não os consigo controlar

Estou sempre esperando

Vem logo sua resposta me dar.

.

Coração não demore muito

Esperar, ta ficando dolorido

Que sua resposta assim seja

Irá amar,pois já é amado e querido.

Direitos autorais reservados ao autor.