O TEU SORRISO




Ainda que demore; um dia tocarei, com meus lábios.
Estes teus lábios de um sorriso doce com caramelo.
Olhando em teus olhos as estrelas, no meu caminho.
Cabelos negros soltos na noite como um Arcângelo

Ouço tua voz guardada com ternura na minha lembrança
Como uma lágrima que cai de uma flor te espero todos os dias.
A esperar te vi quando necessitava novamente me apaixonar,
Por este amor puro e sincero no teu peito, que sozinho ardia.

Agora me abrace, aumente o desejo de te amar para sempre, mas.
Não pense que te amando assim loucamente serei teu escravo,
Meu coração caiu em teu olhar e se perdeu para sempre encantado

E o vestido de renda vermelho que veste teu corpo de musa, como rimas,
Versos, estrofes, e o poeta em seu poema enfeitaram com rosas e cravos.
E por ser poeta, no seu romantismo sonha que um dia te terá ao lado.

Salvador, 31 de janeiro de 2018.
Barret.