MEU BEM

Então meu bem

Estou aqui também

Pronto pra te abraçar

Pronto pra te beijar

De corpo e alma e zen.

Se você se atrasar

Eu não ligo, eu não reclamo

Não vou nem brigar

Desde que me olhe com sinceridade

E prometa me amar.

Quando partir

Me deixe um cheirinho

Me deixe o seu carinho

Quem parte amando não vai sozinho

Quem fica amando vai esperar.