Louco apaixonado

Recito estas palavras,

Direcionadas a você,

Meu maior desejo,

Minha luz, meu caminho,

Meu eterno colo,

Eu posso chorar,

E depois sorrir,

Mas não deixarei o sentimento,

Se calar por ti,

Me mova da forma que sempre fez,

E acolha o meu toque,

No fundo de sua alma,

Pois existe paz só no teu sorriso,

E tão somente ela,

Apenas,

Me acalma,

Talvez eu me encontre um pouco alucinado,

Porém,

São palavras vindas de um homem,

Louco e eterno,

Apaixonado.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 01/02/2018
Código do texto: T6242660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.