Ciladas do amor

O amor me tomou

Me dominou

Me deixou de calças curtas

O amor me laçou

Fez de mim gato e sapato

Me fez pagar o pato

Sem que eu tivesse culpa

O amor me pegou de jeito

Entrou dentro do peito

Abalou meu coração

Fiquei os quatros pneus arreados

Um menino bobo apaixonado

Totalmente sem noção

O amor abusou de mim

Me deixou assim

Dependente de alguém

Fui verdadeiro, fui fiel

Lhe dei o mar e o céu

E hoje sou refém

O amor passou por mim

Feito um vento passageiro

Me entreguei por inteiro

Sem medo de errar

Novamente o amor me apronta

De novo sou eu quem pago a conta

Simplesmente por amar