Basta ser você

Já perdi as contas

De quantas vezes penso em você

Das noites que vem me acompanhando

Adoro a maneira que vem cuidando

Da maneira que vem se importando

Adoro cada palavra sua

E a cada dia vem se tornando

Mais que um hábito de estar aqui

De querer estar aqui, só para você

A velocidade das batidas do meu coração

Muda conforme penso em você

Basta você aparecer

Que tudo começa

24 horas é muito pouco pra nós

Muito pouco pra tantas coisas

Mas sendo você

Já me basta …

Reika
Enviado por Reika em 01/02/2018
Código do texto: T6242687
Classificação de conteúdo: seguro