Detalhes de Ti

Quando você disse o teu segredo

Com receio, com respeito, com medo de se expor

Sentimentos guardados, curiosidades afloradas

Mas, apenas querendo saber sem querer envolver-se.

Convidei-te a envolver-te e te ofereci o conhecimento

Do amor, do oculto, daquilo que de dentro quer sair.

Dentro de ti o caminho quer encontrar-te

E no caminhar nos encontramos em amor

A felicidade da amizade, do segredo, do calor em silêncio

Despertar em você o desejo, a paixão, o tesão da excitação pela vida a dois

Difícil iniciante, aprendiz desejável

Arrancou de mim o interesse profundo

De estudar você por inteiro, para isso me ofereci a você

Com medo de não entender, não expus tudo

Pois o tempo saberá dizer o que quero dizer.

Três opções te mostrei, para a liberdade alcançar

Uma me dispus a sacrificar, no sacrifício aprender

Pois a vida é um aprendizado, mesmo sem saber do resultado

Corro o risco por você e por ti quero corre

Agora entende o carinho, amor e desejo que tenho por ti

Eu te ensino o que sei,

E você me toma, ensina-me e faz-me aprender

Eu por você pra você entender

Que na vida o risco se corre para evoluir no saber.

Escrito em 29 de janeiro de 2018

Wladimir Amazonas