De volta pro ninho

Feito passarinho, você voou de volta pra mim

Eu mas que depressa te abriguei em meu ninho

Te envolvi em meus braços e com todo meu encanto

Cantei pra você o mais belo canto

Feito passarinho eu te alimentei

Te protegi do frio, do calor e da chuva

Saciei sua cede, com água cristalina

Abri o meu peito só pra você fazer morada

dentro do meu coração.

Feito passarinho sei que você pode voar...

E em outros ninhos talvez queira pousar

Mais uma coisa posso afirmar com certeza

Em nenhum outro ninho, você conseguirá ficar.

Pois não basta ser apenas um ninho

O coração tem que estar sempre aberto

Te esperando para novamente te abrigar!!!

ANA FÊNIX
Enviado por ANA FÊNIX em 02/02/2018
Reeditado em 07/02/2018
Código do texto: T6242803
Classificação de conteúdo: seguro