E SE...

E se você for o único amor

Que eu terei nesta vida?

E mesmo sendo o único

Nos esquivamos crendo que

Encontraremos outros verdadeiros?

E no fim, quando não der mais tempo

Veremos com pesar o lamentável...?

E se você for a única pessoa

A me fazer feliz?

Mas equivocadamente relutar?

Passarei a vida sem a plena chance

De sorrir ao seu lado?

E se a vida, inesperadamente se acabar

Naquela esquina?

Verei tardiamente que caminhava

Sem segurar suas mãos?

E isto será tudo que levarei comigo?

A sua ausência?

A quase felicidade?

O quase sorriso permanente?

As mãos às minhas

Quase entrelaçadas?

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 02/02/2018
Código do texto: T6242929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.