Poema Nu

Sim tenho apanhado na vida

na entrada e nas despedidas

afinal o amor é assim

começa como um plano

acaba como um fim

trocas de tapas e beijos

anseios e despejos

da alma para as mãos

Das tripas ao Coração

A vida sólida que acreditamos de ferro

Não conta com a ferrugem voraz

desse tempo veloz

que

Atroz está atrás de nós

e Tudo que se corrói

Ou constrói

Depende de como se ama

Ou quanto se reclama.

nesses versos uma nudez escondida

sorrateira

brincadeira

Com os desprazeres da vida

e, os sonhos que deixamos debaixo do colchão

acabam caindo da cama e varridos ali no chão

Como um livro da própria vida escrito dia a dia

Seria surpresa descobrir que és o personagem principal?

Causador de todo bem e criador de todo mal?

páginas e páginas repetitivas e sem final até a tinta ou a coragem acabar...

Escolhemos a vida vivemos as escolhas sem saber aonde vai dar

Afinal o importante é caminhar...

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 02/02/2018
Código do texto: T6242930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.