Beijo.

Beijo bom, beijo doce, beijo em elo caramelo fosse.

Beijo belo, amargo, picante, amarelo quem dera sincero.

Beijo meu, beijo gris, seco como giz.

Beijo molhado, intenso e ávido, beijo roubado.

Beijo que míngua, beijo tímido, beijo de língua.

Beijo íntimo, infinito, ínfimo...

Beijo cortante como navalha, saboroso e canalha.

Beijo de mel, do orgástico ao fel, beijo com humor, com sabor, dissabor...

Beijo elástico, plástico.

Beijo húmido.

Beijo pávido, quero kiss, quero bis...

#vsnocotidiano

Velto Silva
Enviado por Velto Silva em 02/02/2018
Reeditado em 03/02/2018
Código do texto: T6242968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.