Golpe Do Amor

Eu me emocionei quando a vi

O amor me agrediu

Me deixei ser controlado pela sensação

Que me levou para uma planície desconhecida

Cercada por um campo de girassóis,

Que escorregavam por entre minhas mãos

Ela iluminou completamente meu dia

Em poucos passos, eu me senti perdido

Em um sentimento estrondoso

Que me cegou, tudo passou a ficar invisível

Mas me lembro o quanto aquele momento fora saboroso.

Um pouco atrapalhado, eu fui até ela

Morrendo de medo, mas tentei disfarçar

Ela usara meu coração como sua sela

Viajei para as montanhas, para o mar

Meus pensamentos, por ela foram roubados

Eu apenas caminhava, cambaleava para todos os lados

Um típico garoto apaixonado

Me senti surdo,

Pois não escutava as buzinas dos carros

Eu estava parado, em meio ao trânsito,

Que acabara por ficar engarrafado.

Desistir quem sabe fosse uma boa ideia

Se virar e abandonar um possível encontro predestinado

Mas minha mente havia ficado cega

E lá estava eu, correndo para cumprimentar a Cinderela.

Incapaz de pensar, inapto para conversar

Um jovem anormal, estranho

Em busca de um amor para se agarrar

Que considerava aquela dama um sonho

Talvez um desejo que se tornara real

Claramente não havia como arquitetar um plano

Afinal, aquele momento era extremamente especial

E a única palavra que saíra da boca tremula do menino fora,

“Eu te amo”.

Com poucas moedas no bolso,

Eu estava disposto a compra-la um biscoito

Fiquei com medo dela me julgar sendo tosco

Ou talvez que me acusasse de louco

O desespero me apunhalou,

E, faltando poucos passos para nos encontrar,

O meu peito, assim como um sino, badalou

Borboletas em meu estômago voaram,

E minhas pernas trepidaram.

Pensei que tolo como eu não haveria de existir

Eu estava bem ali, mas a covardia me impediu

Jamais esquecerei de como a apreciei

Seus sorrisos, seus olhos, carvalhos, lindos

Dias após dias eu a procurei,

Enlouquecido por noites em claro

Pensando apenas naquela pessoa de cabelos cacheados

Me encontrava enfeitiçado,

Por uma beldade que me fez almejar um amor de verdade

Talvez eu fui apenas iludido pela distância

Mas com muita insistência, a vi finalmente

E desta vez, meu corpo não demonstrou relutância

Caminhei ao seu encontro,

E disse o que passava em minha mente.