MEU NOVO AMOR ANTIGO

Amores do passado são muito perigosos

Faz tempo e distância parecerem mentirosos

Tornam-se presentes, aparecem de repente

Mexem com a gente e desaparecem novamente.

Flashs na nossa mente recordam misteriosamente

Sentimentos sublimados, pensamentos, desejo ardente

Dispensam a conquista, são diretos, experientes.

Paixões antigas são aventuras gostosas

Fascinantes, descontentes só com o que foram,

Autodidatas, intermitentes, ávidas para ir além,

Numa entrega recíproca, mas sem ninguém cobrar ninguém.

Sai do tempo, cruza o destino, dribla a vida

Quer ser mais uma vez. Ter um reencontro, um talvez

Só quer ter o prazer de experimentar, sem nada a cobrar

Ah! Sentimentos antigos, relacionamentos passados

São ameaçadores, sedutores, aventureiros, efêmeros, passageiros

Cuidado! Carregam com eles, secretamente, no armário

Os versos tão bem guardados, registrados com a música

Que lembra vocês; os amigos e lugares, as brigas e dúvidas,

São exímios exploradores, escavadores da saudade

Irresistivelmente, um querer desesperado! Forte vontade...

Vivido num tempo que passou. Perdido num vento que soprou,

Achado num momento que restou daquilo que ficou.

Num instante, caminhos paralelos passam a cruzamentos

Explodem em sentimentos, gemidos de prazer.

No passado de inocência, amadurecimento

Hoje, maliciosamente devasso, não quer crescer.

Pará! Vive! Deixando acontecer!

Sem futuro, o presente é o ontem a viver!