Respostas no Olhar

Se algum dia duvidares que te ame,

E por ventura tu achares que te engane,

Faça o seguinte,basta ver em meu olhar.

Pois a todo instante eles podem te mostrar,

Todas respostas para os seus questionamentos,

E te mostrar quão grande é meu sentimento.

Talvez assim você consiga entender,

Todo esse amor que eu sinto por você.

Então sabendo que isso tudo é infinito,

O seu nome vou levar sempre comigo.

Pois se algum dia perguntarem a mulher que eu mais quis,

Em minha mente vai estar o seu nome pedindo bis.

Sigam me: Instagram: o_dom_das_palavras

(Bruno Santiago)