A SAGA DE MARIA E SEUS SEIS EX MARIDOS

primeiro marido :

_ Maria , você me ama ?

_amo , José !

_então , me traz mais café !

segundo marido :

_ Maria , você me ama ?

_ amo , João !

_ então , vá pilotar seu fogão !

terceiro marido :

_ Maria , você me ama ?

_ amo , Joaquim !

_ então , passa essa calça pra mim ?

quarto marido :

_ Maria , você me ama ?

_ amo , Zeca !

_ então , lava minha cueca !

quinto marido :

_ Maria , você me ama ?

_ amo , Raimundo !

_ então , limpa esse chão ,tá imundo !

sexto marido :

_ Maria , você me ama ?

_ amo , Mário !

_ então , dá aqui o teu salário ?

............................

até que um dia Maria ,

se cansou dessa vidinha ,

e resolveu ficar sozinha .

Lucapelle
Enviado por Lucapelle em 02/02/2018
Reeditado em 11/02/2018
Código do texto: T6243080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.