A Dor do Impossível

O amor as vezes nos faz pensar,

numa vida fora da realidade, é

como se fossêmos escravo dele, e,

ficamos numa constante saudade.

Aquele amor que vivemos foi tão profundo, e

real, como esquecer?

Somos vítimas do impossível, teu corpo me quer,

o meu também te quer.

Falo que te amo, não pelos desejos e prazeres do corpo,

porque isso não se compara com o nascimento do nosso

amor. Entre olhares, e nos mais profundos abraços.

Lembro de cada detalhe do surgimento desse intenso

sentimento, tudo tão rápido, quando percebi já estava

em teus braços.

De nada me arrependo do que contigo eu vivi.

E se o tempo voltasse?

Ah! se ele voltasse, tudo novamente contigo eu faria.

E aquele amor, aquela loucura, urgentemente viveria.

A dor de não poder te ter, fere a alma,

machuca o coração, maltrata meus sentimentos,

aflige todo meu ser. Todos os dias, essa dor tira de mim

o prazer, a alegria, e, a esperança de um dia poder te ter.

Adelaide de Lima
Enviado por Adelaide de Lima em 02/02/2018
Reeditado em 02/06/2020
Código do texto: T6243389
Classificação de conteúdo: seguro