Uma luz.

Acabei de ter uma surpresa

Ganhei um presente

Um presente de Deus

Um presente divino

Os dias passaram e esse presente ficará cada vez maior

Estarei a espera

De braços abertos

Para dar as boas vindas

Uma criança

Uma vida

Uma luz

Uma estrela

Uma estrela que veio brilhar no meu céu

Em minha família

Na minha vida

Estarei de braços abertos para receber

Não sei seu sexo

Mas sei que será bem vindo

Terá muitas mãos para segurar

E muitos braços para abraçar

Quando cair terá a mim para ajudar a levantar

Quando estiver com medo terá a mim para lhe proteger

Quando chorar serei eu que limparei suas lágrimas

Porque mesmo que ainda não tenha vindo eu já te amo.