Caros  amigos do Recanto das Letras, sigam-me nas redes sociais:
Facebook, Instagram e You Tube: Adriana Ramalho Poetisa

Decifra-me é uma obra romântica sensual, que estará no meu livro 
solo"Poemas que encantam a alma", com previsão para lançamento 
em março na Zona Norte de São Paulo.

=ESFINGE DA PAIXÃO////Quisera desvendar-te, sim quisera!///Adivinhar de fato, teus segredos,///Com o toque macio dos meus dedos,///O que acho difícil, quem me dera!///////Persisto então na fila da espera,///Enquanto aguardo neste meu degredo,///Para mim este tempo se faz tredo.///Igual a uma esfinge desta era.///////Por fim ao desvendar-te tão somente,///Que possa eu viver daqui pra frente,///De poder conviver com tua alma.///////Com todo o teu sigilo descoberto,///Podendo te amar de corpo aberto,///Pressinta esta paixão que me acalma.///////Fernando cunha lima ? uma forma poética de homenagear a jovem poeta Adriana Ramalho. 02-02-18. Jampa.
Para o texto: 
Decifra-me (T6243419)

Muito obrigada por esta bela homenagem a mim, ainda sou novata aqui no Recanto e pretendo fazer muitos amigos.
Adriana Ramalho Poetisa
Enviado por Adriana Ramalho Poetisa em 02/02/2018
Reeditado em 05/02/2018
Código do texto: T6243419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.