Palavras de amor, para uma louca.

Palavras diurnas,

Palavras noturnas

Palavras que ao sonho acordou,

Palavras de pobreza

Palavras de fortuna

Onde erigimos o nosso amor

Palavras de difícil lavra,

Palavras das quais a minha alma é escrava.

Tua palavra me chega encantada,

Minha palavra em ti encontra a fada,

Tua palavra brilha feito espada,

Eu,plebeu, poeta

Amo me perder em tuas estradas curvas, ou,retas.

Calo,para que meu coração te ouça.

E acende a vontade de beijar tua boca

arrepiar as suas coxas,

Me oferecer em sacrifício,

Delícia de vício,

para as suas feras à solta,

Sua louca...

Barthes.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 02/02/2018
Código do texto: T6243485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.